Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Индивидуалка Альвина

Статус анкеты: VIP
Анкета обновлена:
Просмотров 356
Статус анкеты Активна
Отзывы7
Фото не проверено
2500 за час
Скажи мне, что звонишь с сайта doxy163.com!

Здравствуйте дорогие мужчины ! Я брюнеточка с длинными волосами , ухоженная .Если вы устали от всего,вам хочется отдохнуть от рабочих будней и повседневности,,а так же расслабиться душой и телом, приходите ко мне на эро- массаж,я предлагаю окунуться в мир эйфории и прочувствовать мою положительную энергетику.Фото моё 100%!

Обо мне

Альвина 22 года
Грудь 2 размер
Рост 175 см
Вес 70 кг
Цвет волосБрюнетка
Цвет глазКарие

Стоимость услуг

1 час 2,500 р.

Услуги массажа

 

Дополнительные услуги

 

Экстрим

 

Ролевые костюмы

 

Аксессуары

 

    Отзывы

  • Аноним 13.03.19
    Это не твои фото, ни пизди курва, я был у тебя, рукажопая лярва массаж ты не умеешь делать, гладишь больше, но не массаж!!!!!
  • Альвина 17.03.19
    Мдааа, ))! Такие как вы у меня не бывают уважаемый!
    Если только это не тот самый который хотел перевести безнал смс собственно созданной, но видимо забыл что существует онлайн банк, где моментально можно проверить платёж .
  • Сергей 18.03.19
    Приезжал я в этот так называемый "массажный салон" массажистка как специалист не понравилась вообще, массаж 2 программы сделала хотя завленно было 17 программ разного вида. А на деле все оказалось ни так. Просто помяла спину руками залила это все жирным маслом. Растерла делала медленно тянула время за час отдал 3500 а не 2500 как написано в анкете 3500 это типо аромо крема арома свечи чай кофе душ. Итог: за 3500 получил час бесполезного, не нужного поглаживания одной рукой иногда двумя руками. Разочарован, деньги на ветер выкинул. Больше не приеду и другим не советую. Вас ждёт полное разочарование. Я обычный клиент написал правду, врать и наговаривать не вижу смысла. Просто не приятно когда идёшь за качественным массажом а получаешь жижу жирного масла по всему телу, не массаж а полный отстой. Не рекомендую к посещению!!! Увы...
  • Альвина 20.03.19
    Ну во первых Сергей)), а врать не хорошо)), если бы вы были у меня ,программ у меня всего 5, большего я не предлагаю ,во вторых не салон, я частный мастер, салон это помещение из многочисленных комнат, и вам предлагают выбор мастеров , а я всего одна мастер и сама по себе квартира не располагает вид салона ), в третьих вы конечно простите но мне было бы просто жалко лить бутылками на вас масло, как вы описываете, так как оно не дешевое удовольствие и аромат кремами я не пользуюсь! Уж не знаю где вы там были!))) но на чужие анкеты своё негодование писать не надо! ) но вы явно не мои услуги описали не один пункт не совпадает с действительностью!
  • Сергей 21.03.19
    Вот именно что я был именно у тебя "частный мастер" хуястер, ты не мастер и не профессионал в теме массажа, ты полный ноль. Я был у тебя один раз и мне хватило понять что ты из себя представляешь, наебываешь клиентов предогая свои антиуслуги, работать не умеешь совершенно, тебе полы нужно мыть и унитазы, но точно не массаж делать мужчинам. Твои поглаживания рукой нельзя назвать массажем. Напишу о тебе ВК в группу "чёрный список" Тольятти...... выложу фото, адрес, телефон. Пусть народ знает, как ты работаешь и как вводишь людей в заблуждение!!!!!
  • Сергей 21.03.19
    Никакого эромассажа нет вообще. Тупо гладит тело, спину ноги и всё. Фото не её однозначно, в реале совершенно другая девушка, упитанная, на лицо так себе, запросила 3500 в итоге, ушёл с липким жирным маслом на теле испачкал одежду, эромассажа не получил, её даже мАстером не назовёшь, самоучка неумейка и не более того. Не советую к ней идти.
  • Влад 21.03.19
    Альвина не обращай внимание. Аноним, Сергей и т.д. это конкурентки. Фото ее, это точно и не контора никакая а массаж получаеш в соответствии со своими желаниями.
Добавить отзыв
Автор *
Сообщения *
Я не робот *
Нажмите на изображение чтобы обновить код безопасности Пожалуйста, введите символы с картинки